miércoles, 27 de julio de 2011

Sopa de fideos rápida

Tiempo aproximado: 15 min
4 raciones

 
INGREDIENTES
  • 16 cubitos de concentrado de caldo de carne (ver receta)
  • 500 ml de agua
  • 160 g de fideos finos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharada de café de pimentón
  • 1/2 cucharada de café de colorante alimentario
  • Sal
    ELABORACIÓN
    1. Poner a hervir el agua con los cubitos de concentrado.
    2. Cuando esta hierva, añadir los fideos, junto con el resto de los ingredientes, revolver y cocer el tiempo que indique el paquete de la pasta (suelen ser 3 o 4 minutos).
    3. Servir bien caliente (si se desea una sopa más líquida, añadir más agua).

    1 comentario:

    1. La receta del concentrado de carne es genial, así que esto tiene que estar.... tomo nota para hacerlo en casa.
      Un saludo y me quedo como seguidor

      ResponderEliminar