viernes, 25 de mayo de 2012

Pollo con piña

Tiempo aproximado: 25 min
4 raciones

INGREDIENTES
  • 800 g de piña en trozos
  • 2 pechugas de pollo
  • 3 puerros
  • 160 g de brotes de soja
  • 4 zanahorias medianas
  • 400 ml de agua
  • 8 cucharadas de salsa de soja
  • 8 cucharadas de vinagre de malta
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pastilla de avecrén
  • 1 cucharada de té de pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado
ELABORACIÓN
  1. Trocear el puerro y la zanahoria. Pocharlos a fuego lento con cuatro cucharadas de aceite.
  2. Subir el fuego y añadir la pechuga de pollo troceada. Revolver y cocinar durante unos minutos.
  3. Cuando esté un poco dorada, añadir el resto de los ingredientes y cocer 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario