sábado, 21 de julio de 2012

Guacamole

Tiempo aproximado: 30 min
6 raciones



INGREDIENTES
  • 1 cebolla (~200 g)
  • 5 tomates (~600 g)
  • 3 aguacates maduros (~750 g)
  • Cilantro fresco (~30 g)
  • 4 limas
  • 1 cucharada de café de pimienta
ELABORACIÓN
  1. Pelar y picar la cebolla bastante fina.
  2. Picar en cuadraditos también los tomates.
  3. Picar el cilantro y exprimir las limas.
  4. Mezclar la cebolla, el tomate, el cilantro y el zumo. Y salpimentar.
  5. Pelar los aguacates y machacarlos con un tenedor hasta que quede una crema. Reservar las pepitas.
  6. Mezclar todos los ingredientes y revolver bien.
  7. Para evitar que el aguacate se ponga negro, meter y hundir las pepitas en la mezcla (sin romperlas). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario