sábado, 20 de enero de 2018

Galletas de turrón

Tiempo aproximado: 1 h

INGREDIENTES
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 65 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 200 g de harina
  • 100 g de turrón blando desmigado
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
  3. Añadir el huevo e ir añadiendo la harina poco a poco tamizándola. Cuando ya empiece a no ser una masa líquida, añadir el turrón desmigado.
  4. Seguir amasando y añadir el resto de la harina.
  5. Formar bolas de uno 15 g, colocarlas en la bandeja de horno sobre un papel antiadherente. Aplastarlas con un tenedor y cocer durante 18 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
  6. Enfriar sobre una rejilla.
Para ver las demás recetas del Desafío en la Cocina, pulse aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario